培育党建文化,夯实基层党建--秦山中学党支部扎实落实主题党日活动

来源:秦山中学 发布时间:2017-04-26 09:23:00 浏览次数: 【字体:

  基层党组织作为学校发展的政治核心,只有核心强,才有凝聚力、战斗力。为了加强学校党组织建设,充分发挥全体党员教师的先锋模范作用,培育浓厚的党建文化,夯实基层党组织建设,近日,秦山中学召开党员主题学习会,扎实落实主题党日活动。
  会议由校党支部书记曾佑全主持,全体党员教师参加。会上,曾校长首先带领大家一同学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示。
  会议明确,要在全体党员教职员工中开展“我是党员”党建文化主题活动,包括“我是党员我来定”、“我是党员我来做”、“我是党员我来讲”、“我是党员我来评”、“我是党员我来写”五大举措,旨在唤起全体党员牢记誓言不忘初心,关心国事体察学情,引领岗位争先创优,为学校和学生发展出真力,立新功。
  通过学习,全体党员意识到,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做。
  据了解,主题活动期间,学校还将重新设计党员身份牌、建设“慧纳”党建长廊等活动,创新党建文化宣传阵地建设,让党建文化入脑、入心。

548d518216e247a48ea694b5ef1e6a14.jpg

eea64983c6cf4e13b5697f540a7a085e.jpg