您的位置:首页 >活力校园>教师风采>详细内容

教师风采

县教学能手:顾史捷

来源: 发布时间:2017-04-07 13:33:00 浏览次数: 【字体:

fb7f5516bd12415d8f8eee1794282514.jpg

顾史捷: 县第四批教学能手,中共党员,一级教师,现担任总务处副主任和初二体育教学工作。

参加工作至今,能静下心来教书,潜下心来育人,踏踏实实工作,本本份份做人。在做好自己本职工作的同时,不断提高自己各方面的能力。论文在市、县级评比中多次获奖,参与几个县级优秀课题,所带班级在县课堂效果检测中也取得优异成绩。个人教学业务水平获得了同行教师的认可,曾获得县优质课一等奖、县备课本一等奖、县说课比赛一等奖及其他各类奖项。也被评为“校级骨干教师”、“校级先进教师”、“县优秀德育工作者”,一直以“做终生学习型教师”为理念,不断激励自己努力、上进。

教学心语:做人知足,做事知不足,做学问不知足。


【打印正文】