您的位置:首页 >活力校园>教师风采>详细内容

教师风采

县学科教学带头人:李燕琴

来源: 发布时间:2017-04-07 13:34:00 浏览次数: 【字体:

0756ffbbff8b4988991f2af354b8a199.png

李燕琴:县第九批学科带头人。初中科学高级教师,热爱党的教育事业,把“学厚为师,德高为范”作为自己的座右铭。师范毕业从教17年,带过9届初中毕业班, 担任过10年班主任。有强烈的事业心和责任感,一直追求生动、活泼、高效的课堂。在工作中注重对教学方法的探索,对教育方式的研究,推崇学生能力的培养,通过不断的经验积累和方法探索,琢磨出很多不同的教学方法并有针对性地实施,使学生乐学、爱学、学好。再加上自身不断学习,教育教学能力得到不断提升,取得了可喜的成绩。辅导学生37人次在市、县级学科竞赛中获奖,撰写的论文12篇在市、县级评比中获奖,参加市优质课、县优质课、县双高课比赛中均获得优异成绩,7次在县教研活动中上公开展示课,还取得县“学科带头人”“教学能手”“优秀班主任”等荣誉称号。深知:要想在教育教学方面做出更大的成绩,离不开科学施教、精致管理;要让学生飞得更高更远,自己还有很长的路要走。创新不断,求是不止,将是我一生的追求!



【打印正文】