您的位置:首页 >活力校园>教师风采>详细内容

教师风采

县德育名师:宋利娟

来源: 发布时间:2017-04-07 13:35:00 浏览次数: 【字体:

f3208271303a4c01bb40722371c48a5b.jpg

宋利娟:县第四批德育名师,秦山街道第一届党代会代表。担任政教主任,高级教师,任教英语学科。多次被评为县“德育先进个人”,曾荣获“县教学能手” 、“县级先进教师”、县“家庭事业兼顾型”先进女教职工等荣誉称号。共有10篇论文分别获得市、县级一、二、三等奖,主持研究了3个县级课题。平时立足本职岗位,认真履行职责。努力提高工作效率及业务水平,扎实做好各项工作。教学善思、笃行,教学形式灵活。以严谨、科学的态度认真备课,上好每一节课。时刻牢记共产党员为人民服务的根本宗旨,克服并纠正自身存在的问题,模范带头,尽党员应尽的职责。教育感言:教育是育人的事业,得用心去浇灌,用爱去哺育。最大的愿望是:学生学习进步,学业有成,身心健康,快乐成长,在人生的路途中,争做生活的强者。

 



【打印正文】