您的位置:首页 >活力校园>教师风采>详细内容

教师风采

县教学能手:王红燕

来源: 发布时间:2017-04-07 13:38:00 浏览次数: 【字体:

54fb839a4f074bfbb14ae1a275fd0725.jpg

王红燕:县第四批教学能手。“人民教师”就是我心中最美的称号,在我看来,身为教师,不逐名利,简单质朴。2006年,我非常光荣地加入了教师队伍,从此,便和这三尺讲台、作业、书本,还有那让我永远年轻的孩子们结下了不灭的缘分。2015年是我迈入工作的第十个年头。一直奉行“踏踏实实做人、勤勤恳恳工作”的原则,在教书育人的岗位上,学习着,实践着,思考着。六年的班主任经历,让我体会到了和孩子们在一起共同成长的那份最单纯的快乐;三年的团委、政教及教务工作,鞭策着我敢于挑战、善学好问。我热爱“教师”这个称呼,我喜欢看到学生青春的笑脸,我也陶醉在阳光下和同事一起漫步畅谈的那些快乐时光里。凭借自己的努力和同事的帮助,我先后被评为校级骨干教师,县先进工作者,县级优秀教师,县德育先进工作者,县优秀团干部,县优秀少先队辅导员,县“家庭事业兼顾型女教师”等。辅导多名学生竞赛获县一二三等奖。所撰写的论文获得市二等奖,县一、二、三等奖。积极参加各类业务竞赛,争取在与同行的竞争较量中,不断学习,争取进步。“爱心、细心、责任心”是我在教师岗位上的坚守,高效而灵动的课堂是我永远的追求,廉洁从教是我作为一名共产党员最自豪的宣言。我将不忘初心,再接再厉,快乐地走在我的执教大道上!


【打印正文】