您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

关心学生,研究教材,聚焦中考 ——博才片中考专项课题论证会在秦山中学举行

来源:秦山中学 发布时间:2020-12-31 17:45:09 浏览次数: 【字体:

       阳光明媚,寒意浓浓,12月30日下午博才片中考专项课题论证会在秦山中学举行。县科研所胡东伟所长,特级教师朱益群,秦山中学姜召军校长,及博才实验学校、通元中学、澉浦中学、石泉中学、秦山中学五所学校的教研负责人与课题负责人参加了会议。秦山中学2020年度立项课题负责人及教研组长也参加了会议。
       论证会上,来自博才实验学校的王丹玉老师,石泉中学的陈华老师,通元中学朱小英老师、田维恩老师、吴雅萍老师,秦山中学李杰老师先后发言,就自己研究的课题作了介绍,各位课题负责人精心准备,做了ppt,印发了开题论证报告。会上,朱益群老师作了点评与指导,他指出课题论证会有利于更好地操作课题,促进教师的专业发展,学业发展,有利于提升在座各位的科研能力水平。最后,胡东伟所长作了总结,肯定了课题负责人的成绩。强调论证会可以唤醒教师对科研的追求向往,关注考试,研究教材教法,科研要指导教学,真正使课堂轻负高效。(秦山中学 李宏伟 报道)

 


终审:秦山中学
【打印正文】